注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luoqunying1017的博客

莫斯科不相信眼泪

 
 
 

日志

 
 
关于我

学过中文,读过法律,教过英语。一个偶然的机会,进入法院,当了几年法官。干了几年法律顾问,重操旧业再一次进入教育界。

文章分类
网易考拉推荐

一 条 小 径  

2014-05-27 11:21:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        家的不远处,有一条优雅的小径,弯弯曲曲随地势而下。形状不同的小石板,铺有一米左右宽。小径的两边是丁香树,硕大的枝叶遮挡着小径,好似在小径上支起了蓬帐。花开的季节,花的香气与泥土的芳香肆意横飞。每当这个时候,我的心陡然静下来。默默的倾听大自然的心声,徘徊在这之间,享受这里的温馨,痴迷这里的花香。我越来越喜欢一个人,在这不足500米长的小径上散步思考。静静的倾听心的声音。是不是城市的喧嚣阻碍了我的视觉,是不是城市的繁华影响了我的听觉。而这条小径,拟补现代城市的不足,使我倍感亲切。每当我感到郁闷烦恼时,每当我感觉到压力增加时,我都会不自觉的走出门,来到这里。

       我迷恋这条小径,享受这里的一切!

       

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017