注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luoqunying1017的博客

莫斯科不相信眼泪

 
 
 

日志

 
 
关于我

学过中文,读过法律,教过英语。一个偶然的机会,进入法院,当了几年法官。干了几年法律顾问,重操旧业再一次进入教育界。

文章分类
网易考拉推荐

那场雨  

2012-02-12 08:45:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

初夏,江南多雨。

撑一把雨伞,徜徉在淅淅沥沥的雨中。

忽然,好想知道,此刻北方那个城市是否也在下雨?

想起那场雨,那把伞,还有那个人。那是一场缠绵悱恻的雨。充满喜悦,充满浪漫,充满浓情。

奔走在川流的人群,你紧握我的手,是担心在诺大的城市里走失了自己?还是害怕把我遗失?

伫立长街一隅听雨,手放在我的胸口,好喜欢这种若有若无的亲昵。

雨中,有人喁喁低语,温馨感人;雨中,有人耳鬓私磨,缠绵悱恻;这雨就是高超的魔术师,让人们的激情流淌,酣畅淋漓,贪娈地享受着人生的惊喜;尽情的沐浴着感情的细腻。

雨伞下,你轻轻拥我入怀,不经意的温暖流遍全身。命运的快车上,你轻抚一下我的手指,心就莫名地加速跳动一次。我的人生就开始和你一起飞奔。

哦,六月,江南的梅子黄了。

成熟的信息传到北方,在北方,也将有一场饱满的收成。

那多情之雨啊,肯定也早湿漉了天空,润泽了大地,柔嫩了心扉。越下越急,越下越密。

彻夜的思念,一阵紧似一阵。

如这雨……

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017