注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luoqunying1017的博客

莫斯科不相信眼泪

 
 
 

日志

 
 
关于我

学过中文,读过法律,教过英语。一个偶然的机会,进入法院,当了几年法官。干了几年法律顾问,重操旧业再一次进入教育界。

文章分类
网易考拉推荐

懂 我  

2011-08-29 15:27:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      你是我的最爱,你是最懂我的情人。你说我不敢面对,多年的伤痛;你说我不愿敞开心扉,正视现实。经历了太多太多的苦难,额头已布满皱纹,双鬓已斑白。要我怎样来面对?多年的伤痕,已结痂。我还要用心去触及,还要在……。我不想,也不愿。是的:太多太多的泪,已将我掩埋;太多太多的情,已随风而逝。我只想静静的,走完属于我的人生。虽然凄惨,虽然孤独,但还是我,还是一个完整的自我,足矣!

      你是我的最爱,你是最懂我的情人。你说用心呵护,才会有硕果累累:你说用情浇灌,才能五彩缤纷。经历了太多太多的坎坷,脸上已布满沧桑,眉梢亦挂满心酸。要我怎样面对?谁在嘲讽我的软弱,谁还怜悯我的眼泪。我不愿再翻开那心痛的一页,我不愿再撩起那旧日的伤疤。太多太多的不愿:太多太多的不想。我只想静静地,走完余生。虽然寂寞,虽然贫庸,但还是我,一个完整的自我,足矣!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017